sh3bydj
عزيزي الزائر اهلا ومرحبا بك في شعبي دجي اذا كنت مسجل لدينا برجاء النقر علي زر دخول
واذاكنت غير مسجل يتوجب عليك النقر علي زر التسجيل ونتمني لك قضاء وقت ممتع مع شعبي دجي
مع تحيات /ادارة شعبي دجي
ودة اميل المنتدي
SH3BY_DJ@YAHOO.COM
لابلاغك بكل ماهو جديد لدينا ونحن لدينا الحصريات
تم نقل المنتدي الي اصحاب دجي ودة الرابط http://www.as7abdj.yoo7.com/ ودة اميل المنتدي as7bdj@yahoo.com

sh3bydj

°ˆ~*¤®§(*§ شعبى دى جى §*)§®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةشعبي دجيالتسجيلدخول
تم نقل المنتدي الي اصحاب دي جي ودة الرابط
 
ودة اميل المنتدي
 
 لابلاغك بكل ماهووووو جديد
 
عليك ايضا ان تسجل بعضوية جديدة باصحاب دي جي

شاطر | 
 

 مكرونة محشية باللحمة و الجبنة..........

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة التي هزت القلوب
مساعد المدير
مساعد المدير


الجنس انثى الابراج الجدي عدد الرسائل : 27
العمر : 27
الموقع : مدمنة في الحب العمل/الترفيه : عسولة
المزاج : مدمنة حــــــــــــــب
تاريخ التسجيل : 02/05/2009
شكرااا لكم وعلي امل ان نلقاقكم مرة اخري : 1
نقاط : 138810

مُساهمةموضوع: مكرونة محشية باللحمة و الجبنة..........   الخميس مايو 07, 2009 1:52 pm

المكونات




  • 4 ملاعق صغيرة من زيتالزيتون
  • 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة إلىقطع كبيرة
  • 450 جم من اللحم البقريالمفروم
  • ملح وفلفل أسود مطحون طازج
  • 14 قطعة من معكرونة (المينيكوتي) على شكل اسطوانات (عبوة واحدة تزن حوالي 220جم)
  • 1 عبوة (170 جم) من جبن الريكوتاكامل الدسم
  • 3 أكواب من جبن الموتزريلاالمبشور
  • 1 كوب من جبن البارميزانالمبشور
  • 2 ملعقة كبيرة من أوراق البقدونسالطازجة والمقطعة
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 3 أكواب من صلصةالمارينارا
  • 2 ملعقة كبيرة من الزبد مقسمةإلى قطعصغيرة





طريقة التحضير


  • تسخن مقلاة متوسطة الحجم على نارمتوسطة الحرارة
  • يضاف إلى المقلاة ملعقة صغيرة منزيت الزيتون والبصل واللحم المفروم
  • يتبل الخليط بالملح والفلفل
  • يشوح الخليط لمدة 5 دقائق حتىيتحمر اللحم ويذبل البصل
  • يرفع الخليط عن النار ويتركجانبًا ليبرد
  • تدهن صينية خبز كبيرة بـملعقةأخرى صغيرة من زيت الزيتون
  • تطهي المعكرونة في قدر كبير بهماء مملح يغلي لمدة من 4 إلى 6 دقائق تقريباً حتىتنضج قليلاً
  • وباستخدام مغرفة تنقل المعكرونةمن القدر إلى صينية الخبز وتتركلتبرد
  • وفي هذه الأثناء، يخلط جبنالريكوتا مع كوب ونصف إلى كوبين من جبن الموتزريلاو نصف كوب من جبن البارميزان والبقدونس والثوم ثميضاف الملح والفلفل إلى الخليط (حسب الرغبة) ثميقلب الخليط
  • يضاف خليط اللحم البارد إلى خليطالجبن ويقلبان معاً
  • يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارتهإلى 350 درجة فهرنهايت (حوالي 175 درجة مئوية)
  • يدهن طبق حراري زجاجي (13×9×2بوصة) بالملعقتين الصغيرتين المتبقيتين منالزيت
  • ثم يضاف إلى الطبق المجهز كوبونصف من صلصة المارينارا
  • تحشى المعكرونة بخليط اللحموالجبن
  • ثم ترص المعكرونة في طبقة واحدةفي الطبق الحراري فوق صوص المارينارا ثم يرش فوقهاما تبقى من صلصة
  • يرش كوب ونصف من جبنالموتزريلا ونصف كوب من جبن البارميزان فوقالمعكرونة المحشية
  • ثم ترش قطع الزبد فوق الطبقبكامله
  • توضع المعكرونة في الفرن دونغطاء من 30 إلى 35 دقيقة حتى تبدأ الصلصة فيالغليان على جوانب الطبق
  • يرفع الطبق من الفرن ويترك ليبردلمدة 5 دقائق ثم يصبح جاهزاًللتقديم



صحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة محشية باللحمة و الجبنة..........
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sh3bydj :: …»§ ●[الشكاوى والاقتراحات] ●§«… :: …»§ ●[الارشيف والمحذوفاتდ] ●§«…-
انتقل الى: