sh3bydj
عزيزي الزائر اهلا ومرحبا بك في شعبي دجي اذا كنت مسجل لدينا برجاء النقر علي زر دخول
واذاكنت غير مسجل يتوجب عليك النقر علي زر التسجيل ونتمني لك قضاء وقت ممتع مع شعبي دجي
مع تحيات /ادارة شعبي دجي
ودة اميل المنتدي
SH3BY_DJ@YAHOO.COM
لابلاغك بكل ماهو جديد لدينا ونحن لدينا الحصريات
تم نقل المنتدي الي اصحاب دجي ودة الرابط http://www.as7abdj.yoo7.com/ ودة اميل المنتدي as7bdj@yahoo.com
sh3bydj
عزيزي الزائر اهلا ومرحبا بك في شعبي دجي اذا كنت مسجل لدينا برجاء النقر علي زر دخول
واذاكنت غير مسجل يتوجب عليك النقر علي زر التسجيل ونتمني لك قضاء وقت ممتع مع شعبي دجي
مع تحيات /ادارة شعبي دجي
ودة اميل المنتدي
SH3BY_DJ@YAHOO.COM
لابلاغك بكل ماهو جديد لدينا ونحن لدينا الحصريات
تم نقل المنتدي الي اصحاب دجي ودة الرابط http://www.as7abdj.yoo7.com/ ودة اميل المنتدي as7bdj@yahoo.com
sh3bydj
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

sh3bydj

°ˆ~*¤®§(*§ شعبى دى جى §*)§®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةشعبي دجيأحدث الصورالتسجيلدخول
تم نقل المنتدي الي اصحاب دي جي ودة الرابط
 
ودة اميل المنتدي
 
 لابلاغك بكل ماهووووو جديد
 
عليك ايضا ان تسجل بعضوية جديدة باصحاب دي جي
لازانيا ايطالية.... 592899849

 

 لازانيا ايطالية....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة التي هزت القلوب
مساعد المدير
مساعد المدير
الملكة التي هزت القلوب


الجنس انثى الابراج الجدي عدد الرسائل : 27
العمر : 35
الموقع : مدمنة في الحب العمل/الترفيه : عسولة
المزاج : مدمنة حــــــــــــــب
تاريخ التسجيل : 02/05/2009
شكرااا لكم وعلي امل ان نلقاقكم مرة اخري : 1
نقاط : 272310

لازانيا ايطالية.... Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطالية....   لازانيا ايطالية.... I_folder_sticky_newالخميس مايو 07, 2009 1:48 pm

المقادير





  • 6 قطع من اللازانيا

صلصة الطماطم
صلصة الباشاميل



  • 410 غرام من صلصة الطماطم
  • 200 غرام من اللحم المفروم
  • 1 حبة بصل
  • 1 فص ثوم
  • 2 ملعقة كبيرة م الأورغانو
  • 2 حبة طماطم
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • ملح



  • ثلث كوب دقيق
  • 2 كوب من الحليب
  • 60 غرام من الزبدة
  • ملح
  • جبنة مازاولا


الطريقة

  1. بالنسبة لصلصة الطماطم يفرم الثوم و البصل و الطماطم ثم يحمر البصل و يضاف إليه الثوم و اللحم المفروم و ترك على النار حتى تتكثف الماء
  2. تضاف صلصة الطماطم و الطماطم و الملح و الأورغانو و يترك إلى أن تتكثف الصلصة
  3. بالنسبة لصصة الباشاميل يحمى الزبدة ثم يضاف إليها الدقيق و الملح و الحليب و يحرك جيداً و إذا تكونت كتل من الدقيق يوضع المزيج في الخلاط ثم يعاد إلى النار و يحرك على نار هادئة حتى تصبح الصلصة لزجة

يوضع قليل من صلصة الباشاميل في صينية خاصة بالفرن ثم توضع فوقها طبقة من اللازانيا ثم توضع فوقها طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الباشاميل ثم توضع طبقة من الجبنة الموزاريلا ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة من صلصة الطماطم ثم طبقة من اللازانيا ثم طبقة صلصة الباشاميل ثم توضع في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً

يارب تعجبكم Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطالية....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sh3bydj :: …»§ ●[الشكاوى والاقتراحات] ●§«… :: …»§ ●[الارشيف والمحذوفاتდ] ●§«…-
انتقل الى: