sh3bydj
عزيزي الزائر اهلا ومرحبا بك في شعبي دجي اذا كنت مسجل لدينا برجاء النقر علي زر دخول
واذاكنت غير مسجل يتوجب عليك النقر علي زر التسجيل ونتمني لك قضاء وقت ممتع مع شعبي دجي
مع تحيات /ادارة شعبي دجي
ودة اميل المنتدي
SH3BY_DJ@YAHOO.COM
لابلاغك بكل ماهو جديد لدينا ونحن لدينا الحصريات
تم نقل المنتدي الي اصحاب دجي ودة الرابط http://www.as7abdj.yoo7.com/ ودة اميل المنتدي as7bdj@yahoo.com

sh3bydj

°ˆ~*¤®§(*§ شعبى دى جى §*)§®¤*~ˆ°
 
الرئيسيةشعبي دجيالتسجيلدخول
تم نقل المنتدي الي اصحاب دي جي ودة الرابط
 
ودة اميل المنتدي
 
 لابلاغك بكل ماهووووو جديد
 
عليك ايضا ان تسجل بعضوية جديدة باصحاب دي جي

شاطر | 
 

 .............................كباب دجاج مع الصوص المصرية..............

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة التي هزت القلوب
مساعد المدير
مساعد المدير


الجنس انثى الابراج الجدي عدد الرسائل : 27
العمر : 27
الموقع : مدمنة في الحب العمل/الترفيه : عسولة
المزاج : مدمنة حــــــــــــــب
تاريخ التسجيل : 02/05/2009
شكرااا لكم وعلي امل ان نلقاقكم مرة اخري : 1
نقاط : 138810

مُساهمةموضوع: .............................كباب دجاج مع الصوص المصرية..............   الخميس مايو 07, 2009 1:39 pm

]

• 200 جم من لحم الدجاج المفري
• 75
جم من الأرزالمحلي
• 500
مل من مرق الدجاج
• 50
جم منالبصل
• 15
جم من البقدونس
• 5
جم منالثوم
• 45
جم من فتات الخبز
• 10
مل منزيت الزيتونالصوص
• 10
جم من الثوم
• 3
مل من الخل الأبيض
• 5
جم من مسحوقالكمون
• 5
جم من مسحوق الكزبرة
• 80
ملمن معجون الطماطم الطازجة
• 10
جم من الأناناسالمقطع
• 5
جم من الكزبرة الطازجة
• 5
جممن النعناع
• 10
جم من البصل الأخضر







طريقة التحضير




- يتمخلط الأرز ولحم الدجاج المفري خلطاً جيداً في إناءمع البصل والبقدونس والثوم وفتات الخبز.
-
يتمعمل كرات بيضاوية الشكل من الخليط بحجم واحد.
-
يوضع مرق الدجاج في قدر على نار هادئة ويتركليغلي.
-
تسخن مقلاة بها زيت الزيتون وتشوحبها كرات الدجاج إلى أن يكتسب سطحها الخارجي اللونالبني.
-
ثم تضاف كرات دجاج إلى مرق الدجاجوتترك على النار لمدة 20 دقيقة حتى تنفش قليلاً.
-
يوضع الثوم في مقلاة اخرى بها زيت الزيتون،وتترك على النار حتى يكتسب الثوم اللون البني.
-
ثم يضاف الكمون ومسحوق الكزبرة، وتتركالمقلاة على النار، ثم يُرش على المكونات قطرات منالخل الأبيض.
-
يضاف معجون الطماطم والبصلالأخضر والكزبرة الطازجة والنعناع والأناناسالطازج للخليط.
-
للتقديم: تنقل كرات الدجاجإلى طبق التقديم ويضاف عليها بعض من الصوص.


الف هنا وشفا I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.............................كباب دجاج مع الصوص المصرية..............
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sh3bydj :: …»§ ●[الشكاوى والاقتراحات] ●§«… :: …»§ ●[الارشيف والمحذوفاتდ] ●§«…-
انتقل الى: